Brand im Autohaus / Ottostraße, Landshut

Veröffentlicht in Einsätze 2015

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 27. Mai 2015 wurden die Feuerwehren aus Landshut und Piflas um 17:36 Uhr zu einem Brand in einem Autohaus in der Landshuter Ottostraße alarmiert.

Dort war in einem Heizungsraum ein Brand ausgebrochen. Atemschutzgeräteträger gingen in das Gebäude vor bzw. drangen unterstützt durch die Drehleiter direkt in den Brandraum ein. Der Brandherd konnte schnell lokalisiert und gelöscht werden.

Abschließend wurde das Gebäude mit Überdrucklüftern entraucht.

Berichte in den Medien: Landshuter Zeitung, Landshuter Wochenblatt.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25), Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6) und Mehrzweckfahrzeug (MZF)
Weitere Feuerwehren: Feuerwehr Landshut (Stadtlöschzüge, Löschzug Siedlung, ÖEL Stadt Landshut)