Zimmerbrand / Hofmark-Aich-Straße, Landshut

Veröffentlicht in Einsätze 2015

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 12. Juni 2015 um 17:35 Uhr wurden die Feuerwehren aus Landshut und Piflas zu einem Zimmerbrand in der Landshuter Hofmark-Aich-Straße alarmiert.

In der Küche eines Wohnhauses entstand aus der Feuwehr unbekannten Ursache ein Brand. Atemschutzgeräteträger konnten den Brand schnell löschen. Die Personen konnten das Gebäude noch selbst verlassen. Abschließend wurden Belüftungsmaßnahmen durchgeführt.

Für die Dauer des Einsatzes musste zeitweise die Hofmark-Aich-Straße gesperrt werden, um ein sicheres Arbeiten für die Feuerwehr zu ermöglichen.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) und Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)
Weitere Kräfte: Feuerwehr Landshut