Verkehrsunfall mit LKW / Autobahn A92

Veröffentlicht in Einsätze 2015

Am 18. August 2015 um 15:22 Uhr wurden mehrere Feuerwehren auf die Autobahn A92 alarmiert. Ein in Fahrtrichtung Deggendorf fahrender Sattelzug kam aufgrund eines Reifenplatzers zwischen den Anschlussstellen Altdorf und Landshut-Nord nach rechts von der Fahrbahn ab. Er überschlug sich dabei und ging in Flammen auf. Der Fahrer des LKW konnte sich selbst aus dem Führerhaus retten.

Die Feuerwehren sicherten die Gefahrenstelle, löschten den Fahrzeugbrand und unterstützten bei der Bergung.

Berichte in den Medien inkl. Bilder: Landshuter Zeitung, Landshuter Wochenblatt

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25)
Weitere Kräfte: Feuerwehr Altdorf, Feuerwehr Ergolding, FF Pfettrach, FF Furth, Feuerwehr Landshut (LZ Münchnerau)