Aktuelles vom Feuerwehrverein

Feuerwehr Piflas unterstützt Kinder

am . Veröffentlicht in Verein

Spendenübergabe an die Mutter-Kind-GruppeDie Feuerwehr Piflas unterstützt traditionell den Martinszug und das Martinsfeuer in Piflas. In diesem Jahr hatten der Vorstand und die Kommandanten für die Leiterinnen der Piflaser Kindereinrichtungen noch eine besondere Überaschung in Form einer Spende parat.

Anlässlich der am 10.11.2010 auf dem Vorplatz des Feuerwehrgerätehauses stattfindenden Martinsfeier übergaben Vorstand und Kommandanten jeweils eine Geldspende an den Kindergarten St. Johannes und die Mutter-Kind-Gruppe. Der stellvertretende Vorstand Reinhard Stangl erklärte dabei, dass die Spende aus den Erlösen der Hebebühnen- und Feuerwehrautofahrten des diesjährigen Dorffestes stamme. In diesem Zusammenhang bedankte er sich bei der Firma Willenbacher, die die Hebebühne für diesen Zweck kostenlos zur Verfügung stellte.

Die Leiterinnen der Kindereinrichtungen bedankten sich herzlich für diese großzügige Unterstützung, die den Kindern in vollem Umfang zu Gute kommen wird.

Spendenübergabe an den Kindergarten       Martinsfeuer in Piflas 2010        Martinsfeuer in Piflas