Jugendfeuerwehr

Die Jugendgruppe der FF Piflas wurde im März 1997 gegründet. Derzeit umfasst sie 12 Jugendliche im Alter von 12 bis 18 Jahren. Neben der Ausbildung für den Feuerwehrdienst gestaltet die Jugendgruppe viele Freizeitaktivitäten miteinander.

Wer Interesse hat, aktiv in der Jugendfeuerwehr mitzuwirken und zwischen 12 und 18 Jahren alt ist, kann gerne zu uns kommen. Als Ansprechpartner stehen Euch die Jugendwarte Reinhard Stangl und Matthias Oelsner zur Verfügung.

Wenn Ihr Lust bekommen habt, schaut doch einmal unverbindlich bei einer unserer Veranstaltungen am Feuerwehrgerätehaus Piflas in der Gartenstraße vorbei - die Termine findet Ihr im Terminkalender.

Unsere Piflaser Jugendfeuerwehr - eine starke Truppe!