Werden Sie Mitglied!

Nachwuchswerbung

Damit die Feuerwehr anderen helfen kann, braucht sie Mitglieder, die tatkräftig mit anpacken.

Sie...

• ... wollen anderen Menschen helfen?
  • ... wollen echte Kameradschaft erleben?
  • ... arbeiten gerne im Team?
  • ... haben Interesse an Technik?

Wenn Sie jede dieser Fragen mit "JA!" beantworten können, sind Sie bei uns richtig.

Bereits im Alter von 12 Jahren können Sie in die Jugendfeuerwehr eintreten, ab einem Alter von 18 Jahren in die aktive Einsatzabteilung.

Nehmen Sie einfach mit uns unverbindlich Kontakt auf, entweder persönlich bei unseren Übungen (siehe Terminplan), per E-Mail oder per Telefon.

Gemäß dem Wahlspruch der Feuerwehren "Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr" leisten unsere Mitglieder ehrenamtlich Feuerwehrdienst, um dem Nächsten in Notfällen helfen zu können.

Fördernde Mitgliedschaft: Neben einer aktiven Tätigkeit in der Einsatzabteilung können Sie uns auch als förderndes Mitglied unterstützen. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Den Aufnahmeantrag für die Feuerwehr Piflas können Sie hier direkt herunterladen.