Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall / A92 - Höhe Landshut Nord

Veröffentlicht in Einsätze 2011

Am 25.06.2011 wurde die Feuerwehr Piflas um 11:51 Uhr auf die A92 alarmiert, um nach einem Verkehrsunfall die Unfallstelle zu sichern und auslaufende Betriebsstoffe zu binden.

Ein PKW, der in Fahrtrichtung Deggendorf unterwegs war, kam nach rechts von der Fahrbahn ab. Anschließend fuhr das Fahrzeug kurz nach der Auffahrt Landshut-Nord über die Leitplanke und schleuderte über die Fahrbahn, bevor es auf dem Standstreifen zum Stillstand kam. Bei der Überfahrt der Leitplanke wurde das Kraftstoffsystem des Fahrzeugs beschädigt und Kraftstoff verschmutzte die Fahrbahn.

Die Fahrzeuglenkerin wurde vom Rettungsdienst behandelt. Die Feuerwehr Piflas sicherte die Unfallstelle mit dem Verkehrssicherungsanhänger ab und band die ausgelaufenen Betriebsstoffe.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25), Rüstwagen (RW 1) und Mehrzweckfahrzeug (MZF) mit Verkehrssicherungsanhänger
Einsatzdauer: 2 1/4 Stunden

Größere Karte anzeigen