Rauchmelderalarm / Wiesenstraße

Veröffentlicht in Einsätze 2011

Am Sonntag, den 21.08.2011, wurde um 15:10 Uhr die Freiwillige Feuerwehr Piflas zu einem Einsatz in die Wiesenstraße alarmiert.

Aufmerksame Nachbarn hatten die Feuerwehr verständigt, da aus einem Haus das Piepsen eines Rauchmelders vernehmbar war und die Bewohner nicht zu Hause waren. Feuerwehrleute stiegen über ein geöffnetes Fenster in das Obergeschoss des Hauses und durchsuchten es nach möglichen Bränden.

Glücklicherweise wurde nichts festgestellt, so dass von einem defekten Rauchmelder ausgegangen werden muss.

In diesem Zusammenhang weisen wir wiederholt darauf hin, dass wir als Feuerwehr empfehlen, in jedem Haushalt Rauchmelder zu installieren. Mehr Informationen erhalten Sie unter http://www.rauchmelder-lebensretter.de.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25), Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6) und Mehrzweckfahrzeug (MZF)
Einsatzdauer: 40 MInuten.

Größere Karte anzeigen