Ölspur auf Autobahn / A92 - Höhe Essenbach

Veröffentlicht in Einsätze 2011

Am Samstag, 10.09.2011, wurde die Feuerwehr Piflas von der ILS Landshut (Integrierte Leitstelle) um 17:29 Uhr alarmiert, da sich auf der A92 eine Ölspur befand. Die Feuerwehr Piflas lokalisierte die Fahrbahnverschmutzung in Höhe der Ausfahrt Essenbach auf der Fahrspur in Richtung Deggendorf.

Mit dem Verkehrssicherungsanhänger wurde die Ausfahrt gesperrt, um den Einsatzkräften ein sicheres Arbeiten zu ermöglichen. Mit Spezialbindemitteln nahmen die Feuerwehrleute die Ölreste auf und stellten so wieder eine für den Verkehr sichere Straße her.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25), Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6) und Mehrzweckfahrzeug (MZF) mit Verkehrssicherungsanhänger
Einsatzdauer: 100 Minuten.

Größere Karte anzeigen