Einsätze 2013

Wasser im Gebäude / Alte Regensburger Straße

Veröffentlicht in Einsätze 2013

Symbolbild Halt FeuerwehrDie Feuerwehr Piflas wurde am 12.07.2013 um 21:54 Uhr zu einem Wasserschaden in einem Wohnhaus an der Alten Regensburger Straße alarmiert. Ein Anwohner hatte die Feuerwehr benachrichtigt, da Wasser von seiner Decke tropfte. In der darüberliegenden Wohnung war niemand zu Hause.

Als Sofortmaßnahme sperrten die Einsatzkräfte der Feuerwehr Piflas die zentrale Wasserversorgung des Hauses ab. Anschließend öffneten sie im Beisein einer Polizeistreife die Türe der darüberliegenden Wohnung mit Sperrwerkzeug. Hier wurde ein Wasserschaden festgestellt - das ausgelaufene Wasser wurde mit dem Wassersauger aufgenommen.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) und Mehrzweckfahrzeug (MZF); Einsatzdauer: 60 Minuten

Größere Karte anzeigen