Brandmeldeanlage / Hofmark-Aich-Straße, Landshut

Veröffentlicht in Einsätze 2014

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 26. Februar 2014 wurden die Feuerwehren aus Landshut und Piflas um 05:02 Uhr zu einem Industriegebäude in der Landshuter Hofmark-Aich-Straße alarmiert. Dort hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst und automatisch die Alarmierung über die ILS Landshut (Integrierte Leitstelle) veranlasst.

Die Feuerwehrleute wurden bereits nach der Ankunft vom Personal darüber informiert, dass es sich um einen Fehlalarm handelte. Die Feuerwehr kontrollierte das Gebäude und stellte die Brandmeldeanlage zurück.

Der Einsatz war für die Feuerwehr Piflas nach ca. 30 Minuten beendet.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) und Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)
Weitere Kräfte: Feuerwehr Landshut (Löschzug Siedlung)