Keller unter Wasser / Alte Regensburger Straße

Veröffentlicht in Einsätze 2014

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 21.07.2014 wurde die Feuerwehr Piflas um 22:59 Uhr zu einem Einsatz in die Alte Regensburger Straße alarmiert.

Ein Anwohner hatte die Feuerwehr verständigt, da in seinem Keller aufgrund der schweren Regenfälle Wasser eindrang. (In Piflas gingen an diesem Tag mehr als 60l/m2 Niederschlag nieder.)

Die Feuerwehrleute verbauten zum Schutz vor dem Wasser Sandsäcke.

Im weiteren Verlauf des Abends wurden der ebenfalls im Unwettereinsatz tätigen Feuerwehr Ergolding noch eingelagerte Sandsäcke aus dem Feuerwehrhaus Piflas zur Verfügung gestellt.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25), Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6) und Mehrzweckfahrzeug (MZF)