Verkehrsunfall mit Motorrad / A92 bei Altdorf

Veröffentlicht in Einsätze 2014

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 10. Oktober 2014 wurde die Feuerwehr Piflas um 20:40 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit einem Motorrad auf die A92 bei Altdorf alarmiert.

Im Bereich der dortigen Ausfahrt war ein PKW beim Abbiegen mit einem Motorrad zusammengestoßen. Der Motorradfahrer wurde dabei schwer verletzt.

Die Feuerwehr Piflas übernahme während der Unfallaufnahme die Verkehrssicherung, sperrte Unfallbereiche ab und unterstützte bei den Rettungs- und Bergungsmaßnahmen. Der Notfallseelsorger betreute die Unfallbeteiligten.

Berichte in den Medien: Landshuter Wochenblatt, Landshuter Zeitung

Feuerwehr Piflas mit Rüstwagen (RW 1), Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) und Mehrzweckfahrzeug (MZF) mit Verkehrssicherungsanhänger