Brand Briefkasten / Alte Regensburger Straße

Veröffentlicht in Einsätze 2014

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 26. Oktober 2014 wurde die Feuerwehr Piflas um 15:49 Uhr zu einem Kleinbrand in die Alte Regensburger Straße alarmiert.

Anwohner meldeten einen brennenden Briefkasten. Beim Eintreffen der Feuerwehr war der Brand bereits durch das Eingreifen eines beherzten Bürgers mit einem Wasserkübel vollständig unter Kontrolle gebracht worden.

Die Feuerwehr Piflas übernahm die Nachkontrolle mit der Wärmebildkamera und stellte bis zum Eintreffen der Polizei den Brandschutz sicher.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) und Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)