Mehrere Unwettereinsätze / Unterwattenbach

Veröffentlicht in Einsätze 2016

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 29.05.2016 wurde die Feuerwehr Piflas um 22:14 Uhr zum Unwettereinsatz in die Gemeinde Essenbach alarmiert. Die in Unterwattenbach eingesetzten Kräfte forderten die erst kürzlich in Dienst gestellten Flachwasserschubboote an.

Die Feuerwehr Piflas unterstützte die eingesetzten örtlichen Kräfte darüber hinaus auch mit Pumpen und arbeiteten mehrere Einsatzstellen in Unterwattenbach ab.

Die Feuerwehrleute kehrten gegen 5 Uhr morgens zurück zum Gerätehaus.

Berichte in den Medien: Landshuter Wochenblatt

Feuerwehr Piflas mit Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6), Mehrzweckfahrzeug (MZF) und Flachwasserschubboote
Weitere Kräfte: Feuerwehr Altheim, Feuerwehr Mirskofen, Feuerwehr Altheim, Feuerwehr Ergolding, Feuerwehr Landshut, Feuerwehr Essenbach, Feuerwehr Artlkofen, Feuerwehr Unterwattenbach, viele weitere Feuerwehren.