Ölspur / Industriestraße, Ergolding

Veröffentlicht in Einsätze 2016

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 28.07.2016 wurden die Feuerwehren aus Ergolding und Piflas um 12:44 Uhr zu einer Ölspur in der Industriestraße alarmiert. Ein Traktor hatte dort Hydrauliköl verloren.

Die Feuerwehrleute stellten vor Ort fest, dass sich die Ölspur auf der Bundesstraße B299 von der Kreuzung zur Porschestraße bis in die Industriestraße und dort auch auf einem Parkplatz weiter zog.

Es wurden Maßnahmen zur Verkehrsabsicherung getroffen sowie das Öl mit Spezialbindemittel aufgenommen.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) und Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6) mit Verkehrssicherungsanhänger
Weitere Kräfte: Feuerwehr Ergolding