Aktuelles vom Feuerwehrverein

Sonnwendfeuer am 20.06.2009

am . Veröffentlicht in Verein

Sonnwendfeuer 2009

Am Samstag,  den 20.06.2009 war es wieder so weit: Die FF Piflas begann mit dem alljährlichen Sonnwendfeuer in der Flutmulde die Feier der Sommersonnenwende. Das Fest wurde unter reger Beteiligung der Bevölkerung abgehalten.

Entgegen den Prognosen war das Wetter sehr schön, so dass das vorsorglich aufgebaute Zelt nicht benötigt wurde. Unter freiem Blick auf den Sternenhimmel genossen die Piflaser den Sommerabend und feierten bei bester Unterhaltung.

Dank die zahlreichen Holzspenden wurde das Feuer auch dieses Jahr wieder sehr gross,  wie auf den folgenden Fotos ersichtlich ist. Das Feuer wärmte die anwesenden Gäste bis in die frühen Morgenstunden.

Sonnwendfeuer 2009