Aktuelles vom Feuerwehrverein

Einladung zum Dorffest am 11.09.2011

am . Veröffentlicht in Verein

Einladung zum Dorffest 2011

Am 11.09.2011 feiern die Freiwillige Feuerwehr Piflas und die Pfarrei zusammen das traditionelle Dorffest mit dem 15jährigen Jubiläum der Filialkirche St. Johannes.

Die Feierlichkeiten beginnen mit dem von Pfarrer Thomas Kratzer zelebrierten Festgottesdient um 10:30 Uhr in St. Johannes. Danach findet ein Festzug zum  Gerätehaus in der Gartenstraße statt.

Dort erwarten Sie ab 11:30 Uhr nicht nur kulinarische Höhepunkte wie Spezialitäten vom Grill oder Kaffee und Kuchen, auch für Ihre Unterhaltung ist bestens gesorgt: Wie auch schon im vergangenen Jahr haben Sie die Möglichkeit, mit einer großen Hebebühne der Firma Willenbacher (35 m Arbeitshöhe) die Gegend um Piflas aus der Vogelperspektive zu erkunden.

Auch für die Unterhaltung der Kinder ist mit Rundfahrten im Feuerwehrauto, einer Hüpfburg sowie vielfältigen Spielmöglichkeiten gesorgt.

Das Fest findet bei jeder Witterung statt - kommen Sie zu uns und feiern einen entspannten Tag unter Freunden!

Hier können Sie zusätzlich unser Plakat herunterladen, dass Sie gerne ausdrucken und aushängen dürfen.