Aktuelles vom Feuerwehrverein

Einladung zum Dorffest am 09.09.2012

am . Veröffentlicht in Verein

Einladung zum Dorffest 2011

Am Sonntag, den 09. September 2012 feiern die Piflaser Bürger mit ihrer Freiwilligen Feuerwehr Piflas zusammen das traditionelle Dorffest. Die Bevölkerung ist herzlich willkommen.

Die Feierlichkeiten beginnen mit dem von Pfarrer Thomas Kratzer zelebrierten Festgottesdient um 10:30 Uhr in St. Johannes. Anschließend gibt es am  Gerätehaus in der Gartenstraße ein reichhaltiges Angebot zum Mittagessen.

Dort erwarten Sie ab 11:30 Uhr nicht nur kulinarische Höhepunkte wie Spezialitäten vom Grill, Schweinsbraten und Hendl sowie Kaffee und Kuchen, auch für Ihre Unterhaltung ist bestens gesorgt: Wie auch schon im vergangenen Jahr haben Sie die Möglichkeit, mit einer großen Hebebühne der Firma Willenbacher (35 m Arbeitshöhe) die Gegend um Piflas aus der Vogelperspektive zu erkunden.

Auch für die Unterhaltung der Kinder ist mit Rundfahrten im Feuerwehrauto, einer Hüpfburg sowie vielfältigen Spielmöglichkeiten gesorgt.

Das Fest findet bei jeder Witterung statt - kommen Sie zu uns und feiern einen entspannten Tag unter Freunden!

Hier können Sie zusätzlich unser Plakat herunterladen, dass Sie gerne ausdrucken und aushängen dürfen.