Aktuelles vom Feuerwehrverein

Feuerwehr unterstützt Kinder

am . Veröffentlicht in Verein

Spendenübergabe an den Kindergarten mit Frau Wagner und Frau Maily durch stellv. Vorstand Reinhard Stangl und Kommandant Hubert Krimmel

Die Feuerwehr Piflas übergab am Martinstag eine Spende an Kindergarten und Eltern-Kind-Gruppe

Auch in diesem Jahr nahm die Feuerwehr das auf dem Gelände des Gerätehauses stattfindende Martinsfest zum Anlass, um an zwei Piflaser Kindereinrichtungen eine Spende zu übergeben. Sowohl der Kindergarten Sankt Johannes und die Eltern-Kind-Gruppe Piflas konnten sich über eine Geldzuwendung der Feuerwehr freuen.

Der stellvertretende Vorstand Reinhard Stangl erklärte, dass das Geld aus den Erlösen der Hebebühnen- und Feuerwehrautofahrten des diesjährigen Dorffestes im September stammen. In diesem Zusammenhang bedankte er sich bei der Firma Willenbacher, die wieder einmal kostenlos eine Hebebühne zur Verfügung gestellt hat.

Die Kindergartenleiterin Angela Wagner und Vorsitzende des Elterbeirates Frau Maily bedankten sich herzlich bei den Feuerwehrmännern für diese großzügige Unterstützung, die den Kindern in vollem Umfang zu Gute kommen wird.