Aktuelles vom Feuerwehrverein

Feiern bei strahlendem Sonnenschein

am . Veröffentlicht in Verein

Dorffest 2015Das Dorffest der Feuerwehr Piflas fand bei strahlenden Sonnenschein viele Besucher. Kein Platz blieb mehr frei, als die Piflaser mit ihrer Feuerwehr das Dorffest feierten. Zum Sommerausklang konnte Feuerwehr-Vorstand Reinhard Stangl zahlreiche Gäste begrüßen, darunter auch viele Ehrengäste aus Politik und Wirtschaft.

Wer immer schon einmal einen Blick über die Dächer von Piflas werfen wollte, hatte die Gelegenheit dazu. Mit einer von der Firma Willenbacher zur Verfügung gestellten Hebebühne konnte man sich 35 Meter in die Höhe befördern lassen und die Aussicht genießen. Die Erlöse aus den Hebebühnenfahrten werden von der Feuerwehr an Kindereinrichtungen gespendet.

Für die Kleinen war natürlich die Hüpfburg und eine Fahrt im Feuerwehrauto das Höchste. Viele Besucher genossen es aber einfach, sich bei gutem Essen oder bei Kaffee und Kuchen mit Nachbarn und Bekannten zu unterhalten, die man schon lange nicht mehr gesehen hat. Dank der guten Organisation durch die Freiwilligen Feuerwehr Piflas bot das Dorffest dazu viele Gelegenheiten.

Die Vorstandschaft der Feuerwehr Piflas bedankt sich bei allen freiwilligen Helfern und Spendern für die Unterstützung!

Dorffest 2015  Dorffest 2015