Aktuelles vom Feuerwehrverein

Feuerwehr Piflas spendet für Kinder

am . Veröffentlicht in Verein

Spendenübergabe an Frau WagnerVor kurzem übergab die Freiwillige Feuerwehr Piflas eine Spende an den Kindergarten St. Johannes in Piflas und die Mutter-Kind-Gruppe.

Für das von der Freiwilligen Feuerwehr im September 2015 veranstaltete Dorffest hatte die Firma Willenbacher eine Hubarbeitsbühne kostenlos zur Verfügung gestellt und ermöglichte so den Besuchern des Festes einen grandiosen Ausblick über Piflas. Zusätzlich bot die Feuerwehr Piflas Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto an.

Die hieraus erzielten Einnahmen spendete der Feuerwehrverein in voller Höhe dem Kindergarten St. Johannes in Piflas sowie der Mutter-Kind-Gruppe. Die Leiterin des Kindergartens, Frau Angela Wagner, bedankte sich bei stellvertretendem Vorstand Reinhard Stangl für die großzügige Spende, die den Kindern uneingeschränkt zu Gute kommt.