Aktuelles vom Feuerwehrverein

Feuerwehr spendet an Kindergarten

am . Veröffentlicht in Verein

SpendenübergabeVor kurzem übergab die Freiwillige Feuerwehr Piflas eine Spende an den Kindergarten St. Johannes in Piflas.

Für das von der Freiwilligen Feuerwehr im September 2016 veranstaltete Dorffest hatte die Firma Willenbacher eine Hubarbeitsbühne kostenlos zur Verfügung gestellt und ermöglichte so den Besuchern des Festes einen grandiosen Ausblick über Piflas. Zusätzlich bot die Feuerwehr Piflas Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto an.

Die hieraus erzielten Einnahmen spendete der Feuerwehrverein in voller Höhe dem Kindergarten St. Johannes in Piflas. Die Leiterin des Kindergartens, Frau Angela Wagner, bedankte sich bei stellvertretendem Vorstand Reinhard Stangl für die großzügige Spende, die den Kindern uneingeschränkt zu Gute kommt.