Aktuelles vom Feuerwehrverein

Frühjahrsputz "Sauberes Ergolding"

am . Veröffentlicht in Verein

Top ausgerüstet wird dem Müll zu Leibe gerückt - inklusive SpürhundDie Freiwillige Feuerwehr Piflas beteiligte sich traditionell an der vom Markt Ergolding ausgerufenen Säuberungsaktion. In Zusammenarbeit mit anderen Vereinen wurde dabei viel Unrat aus Straßengräben, Wiesen und Fluren gesammelt und entsorgt.

Zahlreiche Vereinsmitglieder durchstreiften am Samstagmorgen des 11.03.2013 mit Müllsäcken ausgerüstet die Grünstreifen neben den Straßen in Piflas und sammelten dabei den Müll auf. Tätig wurden die Feuerwehrleute - mit dabei auch die Jugendfeuerwehr - neben den Straßen in Piflas auch in den Isarauen.

Durch den gesammelten Müll konnte nicht nur die Umwelt erheblich entlastet werden - auch das Umweltbewußtsein unserer Mitglieder wurde dadurch geschärft.

Die Feuerwehr Piflas wird sich auch in den nächsten Jahren wieder an der Aktion beteiligen.