Ölspur nach Verkehrsunfall / Alte Regensburger Straße

Veröffentlicht in Einsätze 2011

Am 28.02.2011 wurde die Feuerwehr Piflas von der ILS Landshut (Integrierte Leitstelle) um 12:48 Uhr zu einer Ölspur auf der Alten Regensburger Straße alarmiert.

Zwei PKW waren beim Abbiegevorgang kollidiert und es liefen  die Betriebsflüssigkeiten auf die Fahrbahn. Bereits bei der Anfahrt zum Gerätehaus wurden von den Feuerwehrkräften die Verkehrsbehinderungen durch den Unfall wahrgenommen.

Die Feuerwehrleute sicherten die Unfallstelle ab und reinigten die Fahrbahn. Um ein gefahrloses Arbeiten zu ermöglichen, wurde die Alte Regensburger Straße im Abschnitt zwischen der Konrad-Adenauer-Straße und der Dekan-Simbürger-Straße kurzzeitig gesperrt.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) und Mehrzweckfahrzeug (MZF), Einsatzdauer: ca. 40 Minuten

Größere Karte anzeigen