Ölspur / Alte Regensburger Straße

Veröffentlicht in Einsätze 2011

Am 28.02.2011 wurde die Feuerwehr Piflas erneut von der ILS Landshut (Integrierte Leitstelle) um 14:04 Uhr zu einer Ölspur auf der Alten Regensburger Straße alarmiert.

Beim Aufladen eines Unfallfahrzeuges (siehe vorhergehender Einatzbericht) trat eine größere Menge Öl aus und verschmutzte die Fahrbahn auf einer Fläche von ca. 1 m2.

Die Feuerwehrleute sicherten die Einsatzstelle ab und reinigten die Fahrbahn. Um ein gefahrloses Arbeiten zu ermöglichen, wurde die Alte Regensburger Straße für kurze Zeit halbseitig im Abschnitt zwischen der Konrad-Adenauer-Straße und der Dekan-Simbürger-Straße gesperrt.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) und Mehrzweckfahrzeug (MZF), Einsatzdauer: ca. 30 Minuten

Größere Karte anzeigen