Beseitigung Ölverunreinigung / Industriestraße, Ergolding

Veröffentlicht in Einsätze 2011

Am 28.04.2011 wurde die Feuerwehr Piflas gegen 11:00 Uhr verständigt, dass auf dem Parkplatz eines Verbrauchermarktes in der Ergoldinger Industriestraße vermutlich aus einem Fahrzeug Öl ausgetreten war.

Beim Eintreffen der Feuerwehr hatte sich die Fahrbahnverunreinigung durch den Fahrzeugverkehr bereits auf einen Bereich von ca. 150 m2 ausgedehnt. Die Feuerwehrleute sperrten den Bereich ab und nahmen das ausgetretene Öl mittels Ölbindemittel auf. Ein größerer Schaden für die Umwelt konnte so verhindert werden.

Feuerwehr Piflas mit Mehrzweckfahrzeug (MZF); Einsatzdauer: 60 Minuten; Stärke: 5 Feuerwehrleute

Größere Karte anzeigen