Brand einer Hausverkleidung / Alte Regensburger Straße

Veröffentlicht in Einsätze 2011

Am 25.10.2011 um 18:13 Uhr wurden die Feuerwehren aus Ergolding und Piflas zu einem Gewerbebetrieb in der Alten Regensburger Straße alarmiert. Aus einer Verkleidung der Hausfassade nahe der Kamindurchführung quoll Rauch.

Die Feuerwehrleute entfernten die Verkleidung und löschten den Schwelbrand. Durch das schnelle Eingreifen der Einsatzkräfte konnte ein Übergreifen des Brandes auf das Geschäftsgebäude verhindert werden.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25), Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6), Rüstwagen (RW 1) und Mehrzweckfahrzeug (MZF)
Weitere Kräfte: Feuerwehr Ergolding
Einsatzdauer: ca. 1 Stunde

Brand Alte Regensburger Straße am 25.10.2011 Brand Alte Regensburger Straße am 25.10.2011

Fotos mit freundlicher Unterstützung von Foto Daylight.

Größere Karte anzeigen