Auslaufende Betriebsstoffe / Industriestraße, Ergolding

Veröffentlicht in Einsätze 2011

Wir wussten es schon immer: Der Weihnachtsmann ist ein Feuerwehrmann. Frohe und besinnliche sowie sichere Weihnachten wünscht Ihnen Ihre Feuerwehr Piflas.Am 24.12.2011 wurde die Freiwillige Feuerwehr Piflas um 12:39 Uhr zu einem Verbrauchermarkt an der Ergoldinger Industriestraße gerufen, da dort auf dem Parkplatz Betriebsstoffe ausgelaufen waren.

Die Feuerwehr stellte einen durch den Regen verteilten Ölfilm auf dem Parkplatz fest. Das ausgelaufene Öl wurde großflächig mit Spezialbindemittel bestreut und aufgenommen.

Der Parkplatz konnte nach Kurzem bereits wieder für den Verkehr freigegeben werden. Eine Beeinträchtigung des Geschäftsbetriebes fand durch den Einsatz nicht statt, zumal scheinbar angesichts der Parkplatzfrequentierung bereits alle Geschenke besorgt waren.

Für den Bürger im Einsatz, freiwillig ehrenamtlich auch an Heiligabend:
Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25), Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6) und Mehrzweckfahrzeug (MZF)
Einsatzdauer: 30 Minuten.

Größere Karte anzeigen