Einsätze 2013

Verkehrsunfall mit mehreren Verletzten / Altheimer Str., Ergolding

Veröffentlicht in Einsätze 2013

Verkehrsunfall in Ergolding, 07.09.2013Am 07.09.2013 wurden die Feuerwehren aus Ergolding und Piflas um 13:53 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der Altheimer Straße in Ergolding alarmiert.

Ein PKW wollte aus einem Feldweg in eine vorfahrtsberechtigte Straße einbiegen und übersah dabei einen mit fünf Personen besetzten PKW. Die Fahrzeuge kollidierten, es wurden mehrere Personen verletzt.

Die Feuerwehren sicherten die Unfallstelle ab und unterstützten den Rettungsdienst bei der Versorgung der Verletzten. Die Unfallverursacherin wurde von den Feuerwehrleuten mit hydraulischem Rettungsgerät (Rettungsspreizer und -schere) aus dem Fahrzeug befreit und mit einem Hubschrauber ins Krankenhaus geflogen.

Die Ergoldsbacher Str. / Altheimer Straße wurde während der Rettungs- und Bergungsmaßnahmen für den Verkehr gesperrt.

Berichte in den Medien, z.T. mit Fotos: Landshuter Wochenblatt, Landshuter Zeitung

Verkehrsunfall Ergolding, 07.09.2013 Verkehrsunfall Ergolding, 07.09.2013 Verkehrsunfall Ergolding, 07.09.2013

Feuerwehr Piflas mit Rüstwagen (RW 1), Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) und Mehrzweckfahrzeug (MZF) mit Verkehrssicherungsanhänger
Weitere Kräfte: Feuerwehr Ergolding