Schwerer Verkehrsunfall, Person eingeklemmt / Ergoldsbacher Str., Ergolding

Veröffentlicht in Einsätze 2014

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 04. April 2014 wurden die Feuerwehren aus Ergolding und Piflas um 16:20 Uhr durch die ILS Landshut (Integrierte Leitstelle) zu einem schweren Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person alarmiert. An der Kreuzung der Staatsstraße 2143 und der Ergoldsbacher Straße beim Ergoldinger Bauhof kollidierten zwei Fahrzeuge; eine Person wurde dabei eingeklemmt.

Im Zuge des Einsatzes wurde die Feuerwehr Oberglaim zur Verkehrsregelung nachalarmiert. Die Feuerwehrleute leiteten den Berufsverkehr um die Unfallstelle und retteten mit Spreizer und Rettungsschere die verletzte Person aus dem Fahrzeug.

Berichte in den Medien: Landshuter Zeitung, Landshuter Wochenblatt

Feuerwehr Piflas mit Rüstwagen (RW 1), Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) und Mehrzweckfahrzeug (MZF) mit Verkehrssicherungsanhänger
Weitere Kräfte: Feuerwehr Ergolding, Feuerwehr Oberglaim