Zahlreiche Unwettereinsätze in Ergolding, Piflas und Landshut

Veröffentlicht in Einsätze 2014

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 12.07.2014 wurde die Feuerwehr Piflas um 14:46 Uhr alarmiert. Eine vorbeiziehende Unwetterfront verursachte im Gebiet von Piflas einen Starkregen mit erheblichen Niederschlag.

Die Feuerwehr Piflas arbeitete zahlreiche Unwettereinsätze ab. Meistens handelte es sich um überflutete Keller, die mit Wassersauger und Pumpen wieder "trockengelegt" wurden.

Zusätzlich stellte die Feuerwehr Piflas die eingelagerten Sandsäcke für die Einsatzstellen in Ergolding, Piflas und Landshut bereit.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25), Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6) und Mehrzweckfahrzeug (MZF)
Weitere Kräfte: Feuerwehr Landshut, Feuerwehr Ergolding