Brand PKW / Autobahn A92

Veröffentlicht in Einsätze 2014

Symbolbild Halt FeuerwehrAm 11.07.2014 wurde die Feuerwehr Piflas um 21:43 Uhr zum zweiten Mal an diesem Tag alarmiert. Die Leitstelle meldeten einen brennenden PKW auf der Autobahn A92 in Fahrtrichtung Deggendorf.

Da bei der Anfahrt klar wurde, dass der PKW-Brand entgegen der Meldung noch vor der Autobahnauffahrt Landshut-Nord war, wurde die Feuerwehr Altdorf alarmiert.

Die Feuerwehren löschten den Fahrzeugbrand, sicherten die Unfallstelle und banden eine ca. 300 m lange Ölspur auf dem Standstreifen.

Feuerwehr Piflas mit Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25), Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6) und Mehrzweckfahrzeug (MZF) mit Verkehrssicherungsanhänger
Weitere Kräfte: Feuerwehr Altdorf