Aktuelles vom Feuerwehrverein

Feuerwehr spendet an Kindergarten St. Johannes

am . Veröffentlicht in Verein

Vor kurzem übergab die Freiwillige Feuerwehr Piflas eine Spende in Höhe von 200 Euro an den Kindergarten St. Johannes, die in Zusammenarbeit mit der Firma Willenbacher zustande kam.

KIGA-Spendenuebergabe2010

Für das von der Freiwilligen Feuerwehr im Oktober 2009 veranstaltete Dorffest hatte die Firma Willenbacher ihre größte Hubarbeitsbühne mit 54 m Arbeitshöhe kostenlos zur Verfügung gestellt und ermöglichte so den Besuchern des Festes einen grandiosen Ausblick über Piflas.

Die erzielten Einnahmen der Steigerfahrten spendete der Feuerwehrverein in voller Höhe dem Kindergarten St. Johannes in Piflas. Die Leiterin des Kindergartens, Frau Angela Wagner, bedankte sich bei stellvertretendem Vorstand Reinhard Stangl für die großzügige Spende, die den Kindern uneingeschränkt zu Gute kommt.

Die Feuerwehr Piflas bedankt sich im Rahmen der Spendenübergabe nochmals bei der Firma Willenbacher für die unentgeltliche Überlassung der Arbeitsbühne beim Dorffest, die diese Spende erst möglich gemacht hat.