Aktuelles vom Feuerwehrverein

Neues Design unserer Homepage

am . Veröffentlicht in Verein

Die rasNeues Homepagedesign 2011ante Entwicklung im Internet macht auch vor dem Webauftritt der Feuerwehr Piflas nicht Halt: Nach über zwei Jahren im gewohnten Design hat unser Webmaster den Internetauftritt überarbeitet und die Inhalte in ein neues Layout gepackt. Hintergrund der Umstellung weg vom gewohnten Format ist die Anpassung an aktuelle Technologien und die Verbesserung der Benutzerführung.

Trotz der Neugestaltung der Homepage sind alle bisherigen Inhalte erhalten geblieben, so dass wir Sie in der gewohnten Form mit aktuellen Neuigkeiten und wichtigen Informationen versorgen werden.

Neuerungen bietet die Homepage neben der verbesserten grafischen Darstellung der Leitartikel vor allem in der Navigation, die jetzt in der Titelzeile zu finden ist. Ebenfalls wird beim Surfen in den Unterkategorien eine Navigationsleiste in der rechten Spalte angezeigt.

Den größten Vorteil bietet das neue Layout für mobile Internetsurfer, da sich die Gestaltung der Homepage an die Bildschirmgrößen von Handys und Tablet-PC's automatisch anpasst.

Nun sind Sie gefragt:

• Wie finden Sie das neue Design?
  • Was ist Ihnen positiv / negativ aufgefallen?
  • Was können wir noch verbessern?
  • Was wünschen Sie sich noch?

Nutzen Sie die Kommentarfunktion, um Ihre Wünsche zu äußern oder senden Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.