Verkehrsunfall mit LKW / Autobahn A92, Höhe Altdorf

Veröffentlicht in Einsätze 2011

Am 06.12.2011 wurden die Feuerwehren um 09:32 Uhr auf die Autobahn A92 in Fahrtrichtung München alarmiert.

Ein Sattelzug kam beim Ausfahren an der Ausfahrt Altdorf von der Fahrbahn ab. Dabei schob sich der unbeladene Auflieger über das Führerhaus. Der Fahrer wurde verletzt in ein Krankenhaus eingeliefert.

Die Feuerwehren banden die auslaufenden Betriebsstoffe und nahmen das bereits ausgelaufene Diesel und Öl mit Spezialbindemittel auf. Für die Dauer des Einsatzes und der Bergung des Unfallfahrzeuges mit einem Kran musste die Ausfahrt Altdorf in Fahrtrichtung München gesperrt werden.

Berichterstattung in den Medien:
Videobericht im Regionalfernsehen Landshut

Feuerwehr Piflas mit Rüstwagen (RW 1), Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) und Mehrzweckfahrzeug (MZF) mit Verkehrssicherungsanhänger; Einsatzdauer: 4 Stunden
Weitere Kräfte: Feuerwehr Ergolding

Größere Karte anzeigen